Я боюсь

Македонка Поет
Я боюсь каждый день
Это будет скучно, как неделю
Это принесет эмоциональный холод
Или землетрясение воспоминаний
Маски будут падать
Лица будут выставлены
Я боюсь каждый день
Где-то благоприятный ветер привлечет меня
На их сильные руки.