***

Ольга Хохлова-Смогайлова
Не знала я, что ты уйдешь.
Не думала, что так поступишь.
Я верила твоим словам,
Ведь ты мне говорил, что любишь.
Я и представить не могла,
Не думала, что ты такой-
Я так надеялась, ждала,
А ты ушел... ушел к другой!
Я помню наши разговоры,
Ты вечерами мне звонил.
Теперь ты позабыл мой номер,
Теперь меня ты разлюбил...