Белые журавли - Стерхи - Символ счастья и надежды

Николай Валентинович Чернов
из книги Лирика

Величаво над Волгою клином,
Белоснежны, как зимняя даль.
Не о них ли в сказаньи былинном?
- В миг развеят тоску и печаль!

Не они ли осенней порою
Дарят сердцу надежду и грусть?
Я при встрече волненья не скрою,
Слёзы счастья, конечно же, пусть!

24 октября 2017 г