Люблю свой дом

Наталья Шевякова
Люблю свой дом,своих детей,
А внуков...просто обожаю,
А жизнь летит ещё быстрей,
Но я при этом увядаю.
Живём мы с мужем 40лет
И в жизни мне никто не нужен
С ним пережили много бед,
И много радостных иллюзий.
Он мне и муж,моя подруга,
Он мой учитель и мой друг
Не сможем жить мы друг,без друга...
Ведь друг без друга...жизни нет.