Побелели в миг дома

Галина Климова 3
Пришла пора морозов,вьюги...
Осень не прощаясь прочь ушла.
Без листвы всё серое в округе,
Ель лишь свой наряд не отдала.
Лёгким тёплым снежным одеялом
Едва зима пришла укрыла лес.
Лучше всё вокруг,уютней стало,
И сколько,посмотрите,тут чудес.

Волшебством своим всех удивила

Метель себе в помощники взяла.
Искрится всё вокруг...,красиво!
Город наш в порядок привела.

Достала где-то кисти,краски,
Окна,стены,всё покрыла серебром.
Мечты сбылись,я снова в сказке,
Ах,как же хорошо кругом.