Сломя голову

Асеев Роман Lord Kora
Сломя голову несёшься
Ты навстречу дням, судьбе
Словно кто-то на свиданье
Пригласил тебя в письме

Мчишься, прибавляя скорость
Чтоб успеть, не пропустить
Чтоб в объятиях большого
Чувства хоть чуть-чуть побыть

Страшно, очень любопытно
Горизонт зовёт, манит
Освещает путь, надёжно
Свет луны, что как магнит

Вновь притянет взор твой к небу
И с фантазией твоей
Обрисует в тучах небыль
Или просто тень ветвей

Сломя голову несёшься
Ты навстречу дням, судьбе
Словно кто-то на свиданье
Пригласил тебя во сне

03.01.2018