По белому снегу...

Людмила Ведерникова 2
По белому, пышному,
   Свежему снегу
Берёзки и ёлочки
   Дружно бегут...
Их гладит закат
   Розоватою негой,
Коснулся полянки
   Лучом-оберегом.
Придут ребятишки
   И резво с разбега
В перины пушистые
   Смело нырнут!
По белому пышному,
   Свежему снегу
Берёзки и ёлочки
   Дружно бегут...

3 января 2018 г.