Приглашение к диалогу

Николай Виноградов 5
-Кому не хочется мир наш исправить? -
-Наивным малым детям Любви
и тем, кто этим миром правит,
забравшись до власти за чьи-то грехи.

Ещё усыплённым религией ветхой,
всем обещающей рай после жизни,
ещё продавшим душу "кокетке",*
за льстивые речи о том, что нет тризны**

И всем равнодушным, которых так много -
им просто "по фене": была бы дорога...

*-Эго
**-свойство не задумываться о кончине