ПОЭТ ГОДА

Галина Климова 3
Пишет он шедевры день и ночь,
Осторожно рифмы вместе собирая.
Эти строчки сын ему и дочь,
ТворИт он их усталости не зная.

Говорят,что с головой не дружит,
Он с музою ушёл опять в полёт.
Допишет стих,сомнёт,потом утюжит,
А может в этот раз и повезёт.