И чист, и светел его лик

Семён Фирштейн
И чист, и светел его лик.
Бог милосерден и велик.
Но милосердие Творца
Не может длиться без конца.

За тупость идолопоклонства,
За веру в ересь лжебогов,
Когда-нибудь погаснет солнце
И прозвучит вердикт веков.
И всё живое на земле
Погибнет в наступившей мгле.