Секрет мой прост

Ольга Сенькина
          "Какая ты?То хрупкая душой,
           То - импульс неожиданно блеснувший...
           То девочкой,то умницей большой,
           То ванькой-встанькой,
           То чуть-чуть уснувшей..."
           ( из интернета)
Секрет мой прост - я слушаю тебя
И реагирую на все твои движенья...
Движенья сердца и души
Так трепетно,без принужденья,
Я реагирую на прикосновения души,
Когда ты в радости и в горе.
И поддаюсь,как глина,я тебе,
То неожиданно я поднимаю бурю.
И восстаёт моя душа,
Когда меня ты от себя
Нелепо прогоняешь,
И радуюсь безумно я,
Когда так нежно сердце ты ласкаешь,
Всегда я отвечаю на твои движенья,
Как эхо я твоё - Призыв - ответ.
Ты реагируешь,когда мне плохо,
Всегда даёшь разумный ты совет.
Как удержать себя в руках,не прогибаться.
Как стержень я стальной,уверена в себе.
И хрупкой я была,когда слеза из глаз прольётся,
Искусство ЕДИНЕНИЯ ДУШИ,
Когда с тобой мы нераздельны,
Душа взмывает высоко
И души наши БЕСПРЕДЕЛЬНЫ...
26.12.2017г.