У перекрёстка

Игорь Фурсов
Опять у перекрёстка трёх дорог
Какую, выбрать, кто бы подсказал бы
И на одной мне нужен только Бог
А на другой, меня ждёт точно Дьявол,
А третья тут уходит, в никуда и
В пустоте пространства исчезает.
Так на какую мне сейчас шагнуть?
Обратного пути не будет, точно знаю,
А мне нужна лишь та где будет Бог,
Где я себя в пути не потеряю, нужна
Мне та где есть моя мечта, нужна мне
Та где я любовь встречаю, где крылья
Мне даёт моя мечта.