Приятные хлопоты

Лилиана Абалихина
Есть традиция такая
В нашей творческой семье:
Как Декабрь заступает-
Рукодельничаем все.

"Лепим" разные поделки
И подарки для родных.
Спят в забвении проделки-
Мы творим без выходных.

Ленты,бусины,цепочки,
Пластилин,картон,фольга,
Бигуди,шурупы,гвозди-
Фурнитура хоть куда!

Все годится в производство
В пИке творческий процесс.
Созиданье в превосходстве-
Разыгрался интерес!

Инсталляции,картины,
Пледы,вазочки,панно...
Новогодние мотивы
Иль сюжет про Рождество.

Вяжем,клеим и рисуем-
Все пропитано теплом.
Настроенье формируем,
Дружно песенки поем.

Не увидишь в сновиденьях!
Претворяя торжество,
Мы,посредством рукоделья,
В жизнь внедряем волшебство.

Не беда,что снега мало
И с погодой не везёт,
Будет все у нас КАК НАДО!
Будет ДОБРЫМ новый год!


;-)