Что есть правда?

Анатолий Крутянский
Работа это хорошо или плохо, может лотерея?
Наверно до последнего  вздоха нужно трудится серея...

Приносит радость токо результат - значит работать тут не рад.
Работа приносит вдохновение, сияй и дальше - это твое направление.

Но как хобби может работу заменить? Просто нужно время чтобы все скрепить.
Шаг за шаком мир милее станет, а желанный гость пред тобою встанет.

Протекает рекою разговор - не нужен вздор, не нужны проблемы.
Вот таков придел системы,  или нет?

Каков правильный ответ,  что сказать, как дальше жить и работу продолжать?!
- Все хватит нервы проч! Не знаешь сам, спроси, кто-то сможет же помочь.
 
Для любых действий нужно токо постаратся и в процессе радостным остаться,  ждут и результат, и зарплата.
Потому что работа делает человека даже из примата.

остановись и соберись, тряпка в реальность возвращаться надо, потому что только труд ведет до шоколада;

Можно й дальше продолжать главное силу й волю в сердце не терять.
А сейчас могу сказать пока, бо щастье и боль стремится вместе как с АК.