Привет из далека...

Александр Петров-Приземцев
Я шлю тебе привет издалека.
Мне так тоскливо в одиночестве разлуки.
Густые тянет с моря облака...
И тишина вокруг,
что слышу сердца стуки.

Оно стучит волнуясь о тебе,
а губы шепчут сокровенное признанье.
Заплачет ангел, что в моей судьбе,
разлуки боль, порой,
менялась с расставаньем.

Зловещий круг...Не выбраться никак!
В окно, Луна, ночами холодно глазеет.
А солнце, не согрев, спешит в закат.
Тоску души моей
и ветер не развеет.

Сплошное "Рэ" застыло в небесах,
запавшей клавишей старинного оргaна.
Молитвой долетают голоса,
прерывным эхом,
отражаясь от тумана.

Вращает крепко жизни карусель,
с такою скоростью...Эй, тише обороты!
Шагать не успеваю...А капель,
играет музыку,
ритмично, как по нотам!   
-----------------------------
По памяти рисую твой портрет,-
глаза тревожные...И ты не улыбнёшься...
Ночь на исходе - близится рассвет.
и скоро, думаю,
что ты ко мне вернёшься.

      03.01.2018.