Вечной круговорот

Петранка Тодорова
Любовь не молит и не обещает, а горит
неожиданно с небес спускается как в сна.
Сердце бьется, душа, летает, кровь кипит
Ум не участвует, существует только она.

Вдыхая друг-друга течет небесная струя,
а  сердца в ритмы море волнуются вновь,
от небо до земли летаем вместе, ты и я
в объятия ангелы, а в нам горит любовь!

Солнце греет, реки поют, весь мир друг,
улыбаемся мы друг-друга сияют глазки,
витаем в  небеса, и все красивое вокруг
все волшебное, как в красивой сказки.

Ты мне целуешь, я отвечаю губы в губ.
В дикой страсти сливаемся в одном.
моя голубушка мне называешь голубь
наших детей мы рассказываем потом.

Дети растут незаметно все повторить
своих детей будут той сказки рассказать,
будим молиться Господь любви дарить
наши внуки вечной круговорот доказать!