Погас костер любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Погас любви моей костер.
Одна зола теперь осталась.
Из памяти как будто стер
Ты всё, хоть счастья было малость.


Лебедушкой к тебе плыла,
Мне снилось это и когда то...
Тебя с волнением ждала.
Мечты манили в даль куда то.


Не слышала судьбы наказ-
Ложь, ревность в душу не пускайте.
Они разрушат всё у вас,
Любовь убьют, вы это знайте.


Но  была крУгом  голова
И я наказы позабыла.
О них я помнила едва,
Так сильно я тебя любила...


Но ложь испортила нам всё
И сердце испытало муку,
Когда открылось, что твоё
Так холодно.Познав разлуку,


Теперь молчит моё, болит,
Но вновь живет оно надеждой,
Что каплю чувств в нем сохранит.
Любовь вернется, как и прежде...