Зимний закат

Анастасия Снегина
Светился запад нежно-алым
Средь золотых лучей, полос.
Я помню, говорила мама:
<Знать, будет ветер и мороз>.

Смотрела вдаль, где солнце село,
И не могла взгляд отвести.
Зима, ты вправду мне сумела
Вдруг радость в сердце принести.

И вечер шел дорогой длинной,
А день давно пошел на спад.
И красотой своей невинной,
Горел огнем Зимы закат.