Утро первого января...

Андрей Снадин
Утро первого января...
Где-то часов двенадцать...
Коктейль из рассолов от огурцов
И не знаешь во что одеваться ...

Чей-то носок украшает салат
Нежно храня отпечаток лица ,
Лифчик на кресле , стринги на люстре
На пиджаке следы холодца...

Эх , новый год , разухабистый праздник
Как проведешь - так весь год пролетит ...
Хочется так же : весело , шумно...
Ну будет как прежде - лишь череп трещит...