Нарисуй мой портрет на снегу

Любовь Григорьева 2
 Нарисуй мой портрет на снегу,
 Чуть нарушив его белоснежность.
 В своём сердце его сберегу
 И впитаю в себя его нежность.

 Нарисуй, какой видишь меня,
 Не забудь и добавь настроение
 Может выйду моложе в нём я,
 Мой настрой - тебе на вдохновение.

 Пусть улыбка струится из глаз,
 Губы будут чуть-чуть приоткрыты.
 Нарисуй ты портрет мой хоть раз
 И раскрась нежным цветом ланиты.

 Пусть прохожий пройдёт не спеша,
 И увидев портрет, улыбнётся.
 Пусть оттает от грусти душа,
 И теплом в его сердце вольётся.

Вдохновила Надежда Вивчарик http://www.stihi.ru/2017/12/11/7589