Дух леса

Алёна Безкровная
Найди, найди меня мой Герцог,
За островами берегов морских,
Там где бушует край чудесный,
И млеет пепел от лесных могил.
Там дух зверей блуждает краем,
Горит земля под снегом вековым,
Луна над лесом этим мертво тает,
А под ногами мягкий мох лежит.
Зову тебя мой милый Герцог,
Мой дом в глуши залит водой,
А холод до костей проник по венам,
Он всю меня пронзил тоской.
Прошло пять лет, а Вас все нет,
Сижу и жду я с юга солнца,
Но дождь не пропускает света,
Во мгле забытого рассвета.
05.10.2017.