Имена на песке написали

Александр Захаренко 3
Море с небом смешались в Пространстве,
Звезды смотрятся в зеркало вод,
Берег темный,в рекламы убранстве,
Вдоль прибоя-веселый народ

У кафе только крыша,от солнца,
А для ветра открыто,как холм,
Месяц ясный выходит на небо,
И плывет по волнам,словно челн

Мы сидим у обрыва крутого,
Между морем и небом...одни,
А глаза твои звездам подобны,
И смеются,как звезды,они

Нежно плечи твои обнимая,
Улетаю в Межзвездны миры,
Твое белое платье,да очи,
Словно неба святые дары

Помню море,что с небом смешалось,
И кафе,на крутом берегу,
Да тебя,в белом платье,красивом,
Жаль,туда долететь не могу

Часто снится мне теплое море,
Чайки белые...парус в дали,
Мы красот неземных не забыли,
Вот,Любовь сохранить не смогли

Имена на песке написали,
И слова,что на сердце легли,
Мы Пространства,моря покоряли,
А Любовь,вот,сберечь не смогли

Море с небом смешались,в ночи,
Чувства были,и есть-горячи.

03.01.2018 год