Сколько стихов посвятила тебе

Ольга Сенькина
Сколько стихов посвятила тебе -
Ты вдохновлял всегда,и в радости,и в печали,
Если издать,то увесистый получится том,
Но не закончили мы эту связь между нами...
Даже пускай мелким шрифтом в твоей судьбе,
Ты вспоминай иногда и мои страницы,
Пусть мы не встретимся здесь,на этой Земле,
Будем друг другу во сне временами сниться...
4.11.2017г.