Место есть всегда абсурду

Виталий Гурский
Ты хоть в Кремль зайди, хоть в юрту,
У России свой секрет:
Место есть всегда абсурду,
Без абсурда места нет…
-----------------------------

От забот каких земных,
Не пойму я толком-
Только обществу слепых
Нарядили ёлку.

Ход ответный крут был, лих:
Вечером, во вторник,
Рядом в обществе глухих
Слушали валторну.

Смех и грех, взяла там чья?-
Не скажу, по правде,
Без шаров игра моя-
Мелом на бильярде.

    28 декабря 2017 года