Глаза-в-глаза... в бездонный омут...

Валентина Анатольевна Григорьева
Глаза-в-глаза... в бездонный омут, или
В Космическую  Бездну... взгляд Души...
Там... небулы... ПростРАнсво запылили
Субстанциями  звёздными. Дыши...

Дыши и восхищайся. БеЗпредельность
Сокрыта  в непроглядности зрачков.
Там Точка, где любая параллельность
Сливается, без всяческих оков,

В РАспознанной гармонии движений,
С отточенным искусством острия,
Без утверждений или понуждений, -
По доброй воле... в танцах  Бытия.............

3.01.2018