Иванцову. А. П

Александр Озарных
                Прими весь мир таким, как есть,
                Пусть есть в нем хаос серых будней,
                И мир теней, и мир теней,
                Тянущих лямку этих дней.

                Оставь ты мрачные тона,
                Палитра красок нам дана,
                Тебе и мне они нужны,
                Чтоб возродился мир из тьмы.

                Отбрось все лишнее, твори,
                И вновь увидишь в цвете дни,
                Услышишь, как они звучат,
                Цветным аккордом в звёздный час.
               
                1982 г.