Только вперед

Олег Радмиров
Все здесь сменяется болью утрат,
Болью души, эмоциям мат.
Ран, что вложила в людские тела
Подлая ночь да молодость нам.
 
И не уверен, пройдет ли когда
Этот салют досады и зла,
Праздник такой совсем ни к чему,
Быстрей бы уплыть от него в высоту.
 
Туда, где все видно, что делают здесь,
Причины ошибок, коварство и лесть,
Причины свои, что сокрылись внутри
И долго вредят нам, а сами в тени.
 
И здесь понимать нужно, есть высота,
Достойная целей ночная звезда,
Ведь можно достигнуть ее на земле,
Искать нужно мудрость даже во тьме.