Пусть...

Александра Леонидова
Пусть Новый год напоминает льдинку,
Чистую, искрящуюся, светлую.
Пути проложим снежную тропинку,
Четкую, доступную и верную.

Невзгоды пусть горят в любви и счастье!
Порой поджечь их может тяжело...
Но после скроются ненастья!
И без солнца будет нам тепло!

Пусть каждый день в году,
Не только в этом, в каждом,
Прогонит прочь тревогу и беду,
И сердца утолит к прекрасным чувствам жажду!