В сумерках...

Павел Принц Де Монферран
Накоротке напившись кофе,
Собрав в котомке груз невзгод,
Не тронув жидкость в белом штофе,
Уходит день. С собой берет

Все что так явно не случилось,
Звало, но я казался глух,
Так долго в наши двери билось,
Но превратилось в жизни пух.

Надежда все ж,  что дню на смену,
Приходит царственная ночь…
И смоет суетную пену
Пред тем, как удалиться прочь.

И будет тайна острых строчек
И сказок новых кутерьма,
Сплетенье букв, вопросов, точек,
Где правит магия, не тьма...