***

Алгажан Мержакыпов
Ты зажгла вомне эмоций потухшие давно<br>
Ты заставляеш сердцу биться непрерывно до сих пор,<br>
Я каждый день богу прихожу молится,но<br>
Не знаю любишь ли или тебе просто всеравно.<br>
<br>
Ты зажгла вомне эмоций потухшие давно<br>
Теперь почуствовал я их вновь<br>
И пусть об этом не узнает никто<br>
Ведь я нашел свою любовь<br>
<br>
Но я нашел нашли ли вы<br>
внашей встрече коротечной <br>
Сможем ли жить под словом мы<br>
Или простой глупый и безметежной.<br>
<br>
Ты зажгла во мне эмоций теперь смотри вот пожар<br>
Медленно угасает без тебя вдали кого же жаль.<br>