Призывно звучала вербалика страсти

Анна Хабибулина Луганск
Призывно звучала вербалика страсти.
А томные речи, как томные взгляды,
Окутали плечи. Магической властью,
Целебною силой любовных обрядов,
В единое целое склеила части
Давнишнего снимка давнишней услады -
Попытка поимки сбежавшего счастья
Сетями желаний прошла без награды…
И стихла внезапно вербалика страсти,
И стали серьезными томные взгляды.
************

Призывно звучала вербалика страсти.
А томные речи, как томные взгляды,
Окутали плечи. И веря отчасти
В целебную силу любовных обрядов,
В единое целое склеила части
Давнишнего снимка давнишней услады -
Попытка поимки сбежавшего счастья
Сетями желаний прошла без награды…
И стихла внезапно вербалика страсти,
И стали серьезными томные взгляды.


2006