Рядом за столиком

Александр Обозреватель
Тоска на цыпочках по стопкам... уходит вдаль
Вокруг от памяти осколки в слезах печаль
Жизнь превращается в листки календарей
Бутылка каждая уж требует "налей"

А что взамен - взамен конечно дно
Где истина соскучилась давно
И только ждёт ну с кем поговорить
А то ж ей скучно там одной всё время жить

А тут тоска взгляд мутный... хорош улов
Не то что с истиной болтать клиент готов
Он с этикеткой в жаркий вступит в спор
Нет слов таких чтоб  записать тот разговор...