Русский воин

Олег Радмиров
Мчится по ветру воин с мечом,
Прячется враг вдали за кустом.
Вскоре сверкнул клинок на пути,
Скоро лишится враг головы.
 
Но ко врагу пришло прибавление,
И потерял он страх от виденья.
Смотрит на воина и нагло вопит,
Думает, струсит тот воин, сбежит.
 
Но ошибается враг и не знает,
Что воин есть воин и страха не знает.
Другого он сорта, и это различье
Быстро поймет наш враг на границе.
 
Защита отчизны – святое деянье,
Выхватить меч – работа, внимание.
Жизни сложить за бравое дело –
Лучшая участь для братии смелой.
 
Вот и решит новый враг у ворот,
Стоит ему соваться в тот род.
Что в свое время нацизм истребил,
Рыцарей сильных и римлян побил.