Так хочется увидеть море...

Лилия Зенкова
Так хочется увидеть море,
Послушать чудесный шум прибоя,
Но как отпуск в Питер улетаю,
Про все моря я разом забываю.

В Финском заливе, конечно же,купалась,
Вода холодная, но ей я наслаждалась,
А что мне холод? Я же сибирячка,
На время представляла, что морячка,

Но море или океан, совсем другое...
Оно огромное и разное, оно такое,
Что дух захватывает на него смотреть,
От красоты, восторга, впору песни петь,

А здесь сибирская тайга и горы,
Море тайги,куда не кинешь взоры,
Но море по ночам мне снится,
Быть может наяву увижу,пусть свершится.