Блоггерша

Ольга Калестро
Сегодня меня ты не лайкнул
 и я на тебя обиделась..
и это ведь повод расстаться
(тебе это не привиделось!

Клубок моих нервов смотан,
Он туго и прочно стянут,
Ты хочешь, чтоб он был разорван..
Конечно, а как же иначе..

Нет лайка - так нет поцелуя..
И больше меня не увидишь..
Считала - у нас все серьезно,
На деле-меня ты не ценишь..

Мне пост ведь родить не просто,
и фотку под него надо..
Ты думаешь, очень просто
Быть блогером инстаграмма?

Меня не найдешь теперь ты.
Сменю я лицо и аккаунт,
Не сможешь оставить комменты-
Тебя отправляю в нокаут!

О,новый лайк..И кто там?
От счастья я прыгать готова!!!
Ты словно читаешь мысли-
У нас отношения снова!!!