Из наших глаз струились слёзы

Ольга Сенькина
Из наших глаз струились слёзы,
Ну,а в груди пылал пожар,
Сегодня воссоединились -
Ты СМС мне написал...
Сказал,чтоб я была собою,
В одном единственном лице,
Молчание своё нарушил,
Терпенье лопнуло уже.
Родной мой,милый,дождалась я,
Меня ты сильно наругал,
Что завела другой я профиль,
Когда в чс меня послал.
Бранись,ругайся,разговаривай,
Не игнорируй,не молчи,
Пускай хоть так,хоть в интернете,
Но близким стал ты очень мне...
С души как-будто упал камень,
Ведь я послушная,ты знал,
Со мной спокойно разговаривай,
Не нужен этот трибунал...
5.12.2017г.