Как хорош же этот праздник - Новый год

Ириша Станкевич
Как хорош же это праздник - Новый год!
И желание загадывает кот,
И часы 12-ть бьют,
И запускают все салют.

За столом родные все сидят,
А на еду - как налетят!
Вон лежит клубника,
Ох, так быстро съела её Вика!

Там, в углу стоит большая ёлка,
Осталося для праздника совсем недолго.
А на ёлочке игрушечки весят,
Любят этот праздник, ждут, хотят.

Как хорош же это праздник - Новый год!

Р.S. написала перед Новым годом.