407. Частушки про пары

Анжела Кушнер
ПАРЫ МОЛОДОЖЁНОВ.
На японочьке женись,
Подсказал мне Моня.
Её папа - гармонист,
А родня в Японии.
Выйди замуж за мента,
он - зимой и летом,
Это просто красота,
ходит с пистолетом.