Мне ничего не нужно от тебя

Ольга Сенькина
Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только хоть одна с тобою встреча,
Чтобы могла почувствовать тебя,
Какой ты близко,дорогой мой человече!!!

Лишь только прикоснуться бы рукой,
Лишь только бы поймать взгляд глаз живых,
Которые б смотрели на меня!
Я,может,написала б снова стих...

Я так хочу услышать голос твой,
И так хочу услышать я твой смех,
Ты для меня один такой,
И для меня ты лучше всех!!!
21.10.2017г.