Нет у меня тебя дороже

Ветерков Алексей
Старый дом войной разбитый,
Только всё ещё стоит.
За этим домом, в кофте рваной
Мальчишка лишь один следит.

Иду я мимо его дома,
И вижу там горит свеча.
Он смотрит в окна очень строго.
Он смотрит с злостью на меня.

Мне стало очень интересно,
Я подошёл к его двери.
И тут я слышу крик из дома.
Уйди прошу тебя уйди.

Прошу тебя, ты не пугайся,
Я такой же как и ты.
Домик мой стоит подальше.
Там где колючие цветы.

Впусти прошу тебя мальчишка,
Случилось,что с тобой скажи.
И тут открыл он дверь тихонько.
Ну что стоишь то заходи.

Он рассказал свою судьбу мне,
Я рассказал ему свою.
Ну всё пока, уже так поздно,
Я наверное пойду.

Прошу возьми меня с собою,
Молвит мальчик мне в слезах.
Ну,что пошли тогда со мною,
Будем жить у тех цветах.

Те цветы зовутся розы,
Они очень дороги.
Нет у меня тебя дороже,
Запомни это и пошли.