Сам себя не предавай

Светлана Саломакина 2
Сам себя не предавай
и тебя не предадут
твой душевный тёплый рай
не другие создают !

Ты ответишь за слова
за эмоции свои
если жив едва - едва
значит нет в тебе любви !

Слово - камень, слово - свет
выбирай, всё для тебя
если зло есть, мира нет
будешь счастлив, лишь, любя !