А на улице тепло

Сергей Бандуровский
      ***
А на улице тепло...
На душе приятно.
Нам крымчанам повезло...
В январе...прекрасно.

Греет солнышко чуть-чуть...
Ветерок...есть слабый.
Тучки по небу бегут...
День январский славный.

Улыбнуться всем хочу...
Пожелать удачи.
Тихим голосом шепчу...
Вот он...год собачий.
     03. 01. 2018 год