Больше не прийдёшь

Анжелина Ефимова
Я знаю...больше не прийдёшь...и не напишешь пару слов любимых...
Покой и счастье может обретёшь ...с семьёй ...во много крат родимой...
Так надо!
 И врят ли выдержет моя  душа страданий муки ...
Но ведь не любишь ...когда бросаешь в реках слёз ...
Опять дрожат от всхлипов руки...


Три года я ждала тебя...я верила, что может быть однажды... ты полюбишь ...
Но каждый день себе врала...что хочешь нежно приголубить...
Нет! Банально вышло. Таких историй миллион ...один конец...
Он любит больше не её,а ночи сказочных утех..

Ну что ж! И я не исключенье...да что ж во мне есть что-то неземное?
Чтобы история  моя судьбу меняла как-то по иному?
Всё те же руки...губы...и глаза...и имя всем давно известно...
Бродить устала по Земле...хочу заснуть и не проснутся...
Честно!

Уста немы...глаза болят от света...зачем же я нужна на Свете этом?
Несу лишь боль я с утренним рассветом...Ты говорил не раз об этом...
Так просто дай же умереть!!! И больше не раскрыть глаза больные...
И выдох сделать до конца из уст,которые и так немые...

Вот так ведь счастье обретёшь? Когда меня совсем не станет...
Останусь гипсом...возведёшь... 
И ночевать оставишь на надгробье...моих умерших  неземных надежд...
Их больше нет..их нет...их нет...