Мысли, которые навевает ветер

Тимофей Крылов
В своей же голове остаюсь один… как всегда.
Привожу в беспорядок все мысли, опять.
Я не меняюсь. Ничего и никто никогда не меняется.
Люди, как прежде, - мрази.
Природу любят и губят, плюют мне в душу и всё…

Так надоело. Вокруг одни лишь только люди.
Они с рождения пусты и, обычно, одиноки,
Быть может и я был таким, до появления Тебя.
Не знаю, я не помню прежнего себя.
Да, в общем-то и не хочу.

Однажды, вечером, когда зажжётся первая звезда
Мы полетим. На ракете из мечт и совместного счастья,
На топливе из нашей огромной любви, что греет меня изнутри.

У меня лишь два спутника жизни:
Один из них – ты, другой – грусть-печаль.
Тебя я люблю, грустить – ненавижу, но
Почему-то грущу, даже сейчас, когда ветер волосы перебирая,
Напоминает мне о тебе, о любви и о муках:
Тех днях без тебя, тех минутах, когда
Грудь разрывалась напополам, сдавливаясь от боли,
Когда кричишь, зная, что никто не услышит,
Когда хватаешь себя за голову и выстреливаешь прямо в висок.