Встреча в парке

Анастасия Снегина
Я испытала странное волнение,
Снежной Зимы почувствовав удар.
Мне показалось, мама на мгновенье
Вдруг посетила этот зимний парк.

Кружился снег и засыпал дорожки.
Не в доме даже и не во дворе,
Вдруг превратился этот парк в сторожку,
Мелькнула мама в этом серебре.

И не было тоски, я твердо знала.
И бушевала вьюга-карусель.
А я смотрела вдаль и удивлялась,
А мама уходила в снег, в метель.