Шаманочка

Татьяна Спасюк
Зову тебя своим хамелеончиком
И счастья и любви моим вогончиком.
Глаза , то голубые, то вмиг серые,
Ну что же ты со мной , Танюша  сделала

Ах, Таня, Таня, Танечка
Души моей шаманочка
Сверчки поют для нас и соловьи.
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Ну выйди на саиданочку
Вдохни в меня глоток своей любви.

Сжигая взглядом сердце догорает враз
Ты счастья и любви моей алмаз.
Сверкая  излучаешь яркий свет
Милее тебя , Танечка,  на свете нет.