Я свою любовь к тебе придумала

Анжелла Малышева
Я свою любовь к тебе придумала.
Среди дней простых и без огня,
Я сама всё рисовала и надумала,
Что ты может ждешь там вдалеке меня.

Я свою любовь к тебе придумала,
Только лабиринт построен точно зря.
Ничего не удалось найти в нем и под лунами
Нет садов цветущих, как и нет тебя.

Я твою любовь к себе придумала.
Показалось, что ты ждешь там, вдалеке.
Но не вижу в своем сердце я сомнения,
Что ты можешь без меня прожить уже.

Жаль, что ты не сможешь на мгновение
Разрешить мне думать, я права.
Я люблю тебя, но вряд ли настроение
Мне поможет удержать тебя.  11.04.2017.