Из колеи да вплавь

Полёт Над Скалами
Из колеи да вплавь
Чтоб загорелись сны
Сколько со мной не лукавь
Ты меня не прогони

Климат, безбрежность, песок
Ночь, безысходность, туман
Слёзы, безденежье, вздох
Падает в сердце обман

И настрадались как Нострадамус
Горьким шелестом предсказаний
Сбывшихся клеймом на парус
Слывших и неуплывших

Осень полуденной сказкой
Зиму дождями встречает
Ты потерял все краски
Словно снегурочки таем

Это не то, не звенящее
Воздух шальной и кипящий
Что ж ты так смотришь пропаще
Ты ведь совсем настоящий

Ты ведь совсем не про вьюгу
Ты ведь такой, что убиться
Бьются сосульки в минуты
Миной взорвались страницы

Штопаным сердцем небо в клеточку
И стоим голые как перед вечностью
И дрожит от шёпота веточка
Если...нужно двоим...встречностью...