Галилейские сады

Людмила Федорова Вячеславовна
В тех краях обетованных,
Где лилии цветут,
В Галилейских садах бескрайних
Ходил Господь наш Иисус.
Он воскрес, и радовалось небо,
И радовались небо и Земля,
И цвели персики дивным цветом,
Где ступала нога Христа.
В садах Галилеи всё дышит чудом весны,
И это чудо никогда не забудем мы!
А в садах Галилеи кругом благодать,
Сюда приезжают все  это познать.
Когда придёшь ты в Галилеи сад,
То покажется, что ты здесь был,
Был 2000 лет назад,
В те времена, когда Христос ходил
И этим местом очень дорожил.
А что такое Галилейский сад?
Там всё, как 2000 лет назад.