Пьяная разлука

Татьяна Спасюк
В крови три промиля
У разлуки было
Что же натворила
В хлам была пьяна
Как тебя любил я,
Как меня любила
Знают только трое
Бог и ты,и я.

Моя волшебная саната,
Мой талисман,мой оберег,
Любовь ни в чем не виновата
Её погибель есть наш грех

Бросила перчатку
И любовь убила
На снегу на белом
Алые сердца,
Пьяная разлука
Приговор свершила
Улетала в небо
Двух сердец душа.